Рабы технологий

Я хер забил на всё, что можно,
На действа в Твитере, в Фэйсбук!
Но, всё же мыслю осторожно,
А что же делать мне мой друг?!

Мы породнились с техносферой.
Не можем без Айпэд в сортир!
Возможно с прогрессивной эрой,
Соцсеть нам станет, как Кумир?!

Не знаю, что мечтал Создатель,
Увидеть на Земле в итог?!
Но разума наивный обладатель,
Переступил греха порог...

2.11.15


Рецензии
Не знаю, что мечтал Создатель, но его антипод получает хорошие всходы)

Леонид Дудко 2   02.11.2016 08:55     Заявить о нарушении
И то верно, что без грехов мы само совершенство...

Владимир Елин   02.11.2016 21:49   Заявить о нарушении