У времени свой метроном

У времени свой метроном.

Дорога все выше и круче.

И самый последний вагон

Уже зацепился за тучу.

Под солнцем сгорая трава,

Пощады к себе не попросит.

За долг, что давала весна

Расплату потребует осень.

Сок жизни забродит вином,

Что выпито, что-то осталось.

А сердце стучит, стучит метроном.

Печаль, безучастность и радость.

Дробь времени бьет барабан.

Искусна рука виртуоза.

Да, музыка -дым и ажурный обман,

Но слезы, как искренни слезы.


Рецензии