Shiva Candle

M.


Любая жизнь- обречена,

Пройти, промчаться и забыться,

Остановиться.

Есть стена, в которой время прячет лица.

И за пределом двух начал, в пустом, безвыходном пространстве -

Всепоглощающий причал, конечности житейских странствий.


Семь дней горит свеча, семь дней. Огонь в почетном карауле,

Но времена как дым теней, не миновали, а минули.


Рецензии