Попытка всегда
Но вечером я вновь на страже
Её просьб, мечт и желаний.
И улыбка её – за мои старания.
А больше и не надо влюбленному...
Только быть рядом, не бездомным,
Не отверженным и не в печали.
Не грустить и не отчалить
От нашего общего и одного причала.
Чего хочу? Начать все сначала…
Свидетельство о публикации №116110202719