Кружит вихрем, хрипит надрываясь зима...

Кружит вихрем, хрипит надрываясь зима,
Укрывая всю землю метелью.
Эта ночь, почему-то, уныло не ведает сна,
Но есть место в сознаньи веселью.

Скоро праздник ворвется, внезапно вскипит,
Понесет нас устало, но праздно.
Все что было не так, год нам это простит,
Значит жили мы не напрасно.

30 декабря 2014 года


Рецензии