Танго. 1 11 2016

 Мы танцуем с тобой-
  ах это танго, танго
 На бульваре в Париже
 и нам становится жарко

  Очень сильно мы дышим
 в летнем парке под Парижем

 Ничего мы не слышим
 Танго, ах это танго.

  Страстью пылаю к тебе
  В этом танце горю я
 Как лучина во тьме
 Танго, ах это танго.

 Слова любви я говорю
 Прижимаюсь к тебе
 Как сильно я  тебя люблю
 Танго, ах это танго

  Вижу я тебя во сне
 как в жилах стынет кровь
 Я иду к тебе,моя любовь
 Танго,ах это танго...


Рецензии