Любовь пылающих обид

Когда судьба горит дотла,

И тени горькие как пепел,

Прощенья - черствые слова,

Не значат ничего на свете.



Она простит его. Зачем?

Но в этом не подсудность пытки.

Ведь в безысходности улыбки,

Заложен динамит измен.


От полу-гордости обид,

Нет сил играть в предназначение,

Похожи взлеты на падения

Любви пылающих орбит... 


Рецензии