И каждый год глядим на счастье
Оно становится взрослей
Мы принимаем в том своё участье
Но счастье, кажется, подлей
Ой, для чего мечтаем мы о счастье
В потоке жизни при добре и зле
Всю жизнь при счастье быть мы не у власти
Но жизнь по-прежнему милей
2.11.2016 г.Капчагай
Открытка из интернета
Свидетельство о публикации №116110202674
С теплышком. Спасибо.
Светлана Беркут 05.11.2016 04:24 Заявить о нарушении