ИС КУ УС - СЪ - ТЪВО!!!

ИС КУ УС!!!... -   БЫ ЛЪ - Уу - ТЪВО РЪЦА Аа!!!... -

   -  ВО ОО - ВЪСЁ Ёё!!!... -  ВЪСЕ Ее ЛИ ИТЬ - СЕ БЯ Яя!!!... -

   -  ПО ОО СЕ Ее Яя ВЪ!!!... - ИС КЪ РЫ Ыы - ВЪ - ДУ Уу ШИ!!!... -

НО ОО - ДУ УХ!!!... - СО ОО - ПЪРО ОО - ТИ ИВ - ЛЯ ЯЛ - СЯ Яя!!!... -

   -  ВО ШЁ Ёё ЛЪ - ТУ Уу ДА Аа!!... - ГЪДЕ Ее - ЖЪ ДА ЛИ - ЖЪ ДА Аа ЛИ Ии!!!... -

   -  ТА Аа МЪ -  ОО НЪ!... -  Ии иИ - ОС ТА АЛ СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

...   ... ...

ВЕ Ее РА  - Ээ ТО -  ДЪВЕ ЕРЬ!!!... 

   -  ВИ СЯ Яя ЩА АЯ!!!... - НА  ПЕ ЕТ ЛЯ ХЪ - ЗЪНА Аа НИЯ!!!... -

Ии иИ - НЕ - ОТ КЪРЫ ЫТЬ - ЕЁ!!!... -  НЕ Ее - ПЪРЕ ОДО ЛЕ ВЪ!!!... -

   -  ПО РО ОО ГА - СЪ ТЪРА Аа ХА!... -  ЛЪ Жи иИ Ии -  НЕ Ее  - ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -


      ЯЯ


Рецензии