Ольга
Ольга - Оленька...в Христианской Вере - Святость,
Дух Величественный...Русская Княжна.
Образ - смелости...дарующая радость,
В жизни хрупкости и нежности полна.
Бесподобное и милое создание,
Первоцвет - подснежник...вешняя вода.
Искупав себя в истоках мироздания,
Ольга русским в Дар Христианство принесла.
Оля - Олюшка...в народных смыслах - Святость,
Стать Руси Великой...Русская Княжна.
В жизни хрупкая...дарующая радость,
Мужу - любящая...нежная жена.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116110202638