Скоро сбудутся мечты
Ты мне верна и ждёшь, скучаешь без любви.
Ещё чуть-чуть и я вернусь любовь моя,
Что бы обнять и лаской одарить тебя.
Опять с тобой, пойдём в тенистый старый парк,
На танцплощадке, с тобою будем зажигать.
Потом родных, своих мы вместе соберём,
На свадьбе нашей, песни счастья запоем.
Ну а сейчас, я в небе, радость, извини,
Приказ пришел, я ощущаю мощь нашей брони.
Тепло твоё, храню у сердца, на груди,
А локон твой, как талисман моей судьбы.
Он здесь всегда, хранит меня от пуль и ран,
Здесь ведь война и новый здесь Афганистан.
А локон твой, как будто бы всегда живой,
В бою, в огне, хранит в сердце покой.
Моя любовь, всегда ты с Ангелом моим,
Хранишь меня, как будто щит нашей брони.
Уверен я, что это тыл моей судьбы,
А это значит, что скоро сбудутся мечты.
Память жива, сбылись уже мои мечты,
Ты мне верна, любовь в броне наша жива.
В моих объятьях, счастье и моя судьба,
Знакомый шорох, и это песня ветерка.
Свидетельство о публикации №116110202620
Алексей Приходько 3 08.11.2016 17:29 Заявить о нарушении