Медленным теплом разливая краски...

Медленным теплом разливая краски,
Тайна времени и королей
Уничтожила совсем свои подсказки,
Но ведь нет любви нежней.
И молчать уже не могут струны,
И мечта рождалась на глазах,
Расшифрует нам потерянные руны,
Тайна истины в ее словах.
И пусть путано и не понятно,
Но чаруя каждый миг сильней,
Уведет с собою безвозвратно
В те края, что помнят королей.
И игра ее вдруг станет явью,
И пылая стать горит в груди,
Сердцем лед ее расплавлю,
И весь мир остался позади.
И кричат о славе трубадуры,
Выдавая тайны королей.
Но для нас потеряны трибуны
В мире, где любовь сильней.

26 декабря 2014 года - 9 января 2015 года


Рецензии