Солнца день

Солнца   день  уж  на  закате,
Небо   стало  чуть  сереть.
Я  с  тобою,  как  когда -то,
Встречу   утра  ранний  свет.

И  уйдём  за  горизонт  мы.
Будем   ближе,  где  рассвет.
Любишь  ли  меня,   любимый,
Дай  признательный   ответ.

"Да,  конечно",- жду  ответа,
Д о в е р я я   на   ходу.
Ведь  нести  нам  от рассвета
До  заката  жизнь - судьбу.

"Это  в е р н о,   дорогая,
Жизнь  прожить, не просто  так.
Постараюсь,  о б е щ а ю,
Встретим  вместе  наш  закат.

Буду   верным  я  супругом
И  отцом  своих  детей.
Буду  преданным  я  другом
Для  тебя,   жены  моей.

Всей  семьёй  большой  отметим
В  нашей  жизни  Солнца  день.
И  расскажем  внукам,  детям
Отчего   цветёт   сирень".

"Да,  родимый,  знаю,  знаю,
Света  л у ч и к   золотой.
Всё   прекрасно   понимаю,
Мы  е д и н ы е  с  тобой".
2 ноября 2016 года.


Рецензии
Это хорошо. Но хорошо и до обеда, коль дела нет, в тепле с любимым поваляться...
:)))

Тёмович   02.11.2016 09:17     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Тёмыч, как раз есть дела, но не смогла, на стишки налегла и дописала до конца. Сейчас к Вам иду, тук-тук, я тут.

Елизавета Васильевна   02.11.2016 09:28   Заявить о нарушении