На финишной прямой
Уже на финишной прямой
Почти стою... Ищу спасенья
В тебе... Но нет тебя со мной.
Ведь у тебя свои задачи,
Свои дороги и мечты...
Ты ухватил за хвост удачу,
Навёл к бессмертию мосты.
А я тобою восхищаюсь -
Ты одержим своей мечтой!
И очень искренняя зависть
Во мне рождается порой.
Тебе везёт... А я другая -
Строчу стишата, не стихи...
Но я живу, люблю, страдаю
И совершаю вновь грехи.
Живу, мгновения считая
И наполняясь каждый раз,
Не видя ни конца, ни края,
Любовью, что согреет нас!
Свидетельство о публикации №116110202596
Благодарю тебя за счастье быть твои другом!
Нина Горячёва 03.11.2016 12:41 Заявить о нарушении
И я счастлива иметь ТАКУЮ ПОДРУГУ - НАСТОЯЩЕГО ДРУГА! СПАСИБО!
Гала Ильина 03.11.2016 12:47 Заявить о нарушении