Берта

   по Ел.Грушко

в мае, волшебство *магнолий,
головы дурманит.
*яркой *красотою Берта
многих в сердце ранит.
наливает жизнью *Солнце
фауну и флору.
убежал *олень пугливый
от влюблённых в гору.
всеми гранями блестят
росные *алмазы.
я прощаю милой Берте
все её проказы.
за овечкой наблюдаю,
как ревнивый *овен
здравствуй новый тёплый день,
я тобой доволен!
ветерок подул с реки
и пахнуло свежестью.
чувства вспыхнули в двоих
с небывалой нежностью.
наконец оно пришло,
мы так ждали лета.
джинсы,курточку,чулки
скидывает Берта.
и изящною ногой
в тёплый мир вступает,
и безбрежною добротой
душу согревает.
      *слова имени.


Рецензии