Сердца дверцы хижины и Рая

От мороза розы,
На лихой упряжке,
Индевеют кожей,
Души нараспашку.

Яблоки подмёрзли,
Тапки на пороге,
Зябко увядают,
Щёки без подмоги.

Стыло сердцу стало,
Тёплый пол сарая,
Все мы сердца дверцы,
Хижины и Рая.


Рецензии