Мёртвые сраму не имут

Мёртвые сраму
Не имут,
Живые,похоже,
Тоже.
Вглядись,
И ты увидишь
Эти звериные
Рожи.
Этот рокот
И свист,
Каждый зверь -
Ещё и артист.
Жаждет публики он,
Толпы.
Может,
Средь них и ты?
Или я - тень твоя.
2 ноября 2016 года.


Рецензии