Захватывает дух...

                Перехватило дыхание,захватывает дух,
                Не понимаешь  сразу,радость или испуг,
                Чувства распоясались,пляшут вокруг тебя,
                В центре сейчас внимания,ты и твоя судьба...

                Солнцем себя ощущаешь,сколько в тебе тепла,
                Руки к тебе тянуться и прикоснуться хотят,
                С ними играешь в прятки,спрячешься и взойдешь,
                В руки им не даешься,слишком полет высок...

                Перехватило дыхание,захватывает дух,
                Хочется стать печкой,вариться где суп,
                Будет одна хозяюшка,ей и отдашь тепло,
                Не солнышко,ты мячик,крутишься между ног...

                Не понимаешь сразу,радость или испуг,
                Время футбола кончилось,можешь теперь отдохнуть...

                02.11.2016 г.
               
               

               
         
             
             


Рецензии