В день третьей годовщины моей семьи

Разве это может просто так случиться,
Радуга морозным утром появиться?
Это небо нам дало благословенье,
Дав на брак тем днем нам разрешенье.
И священник закрепив союз,
Объяснил нам святость брачных уз.
И с тех пор родные мы с тобою,
Стал я мужем, ну а ты женою,
И единой плотью мы вдвоем
Сквозь года безропотно идем,
Ангел нас крылами обнимает,
Многое Он нам всегда прощает,
Ведь что Богом было суждено,
То людскому рушить не дано.
Мы любовью души согреваем,
Искушенья прочь все прогоняем.
И пусть будет так, как есть сейчас,
Годы долгие, что Бог отвел для нас.
И пусть радугой, зимой что появилась,
Наша жизнь все ярче становилась!

22 января 2015 года


Рецензии