Осенняя муза

Осень своей кистью золотит листву,
Шелестят тихонько листья на ветру,
Словно серьги - гроздья , алые, рябин,
Клён весь в позолоте на холме один.
В поле утром выйдешь -
Так легко дышать!
Голубое небо, в сердце благодать!
Сладостны минуты созерцанья вод:
Отраженье неба, облако плывёт.
Кажется бездонной чистая река,
И зовут с собою в бездну облака.
Осень золотая, как ты мне мила!
Вдохновенья музу повстречать дала!!!


Рецензии