Первый снег

Белым снегом закружило,
Запуржило, занесло.
Всё вокруг собой накрыл он,
Стало на Душе светло.

В танце белые снежинки,
Кружат словно балеринки.
Порхают и ликуют,
Первый вальс танцуют.

Выпал снег на розы,
Но розы не мимозы,
Цветами не бояться
Со снегом целоваться.

Снег, конечно же, растает,
Станет талою водой.
А пока кружит, порхает,
Дарит снежную любовь.
02.11.16


Рецензии