Прощание осени...

Прощание осени…

Остановилась осень за хребтами
Никак от нас не хочет уходить
И дует с запада холодными ветрами
Хочу остаться, и хочу любить…

Хочу бродить, среди аллей желтея
Свою печаль прохожим раздавать
И потихоньку в спящих парках тлея
Хочу с поэтами немного помечтать

Пускай мечты, немножечко с грустинкой
Пусть о любви, что так и не пришла
Зато цветной, и красочной картинкой
Грусть светлая и на меня нашла…

Останусь я чуть – чуть еще с друзьями
И на прощание луч яркий подарю…
Уйду, конечно,  с первыми снегами
А на прощание им скажу – Я, Вас, люблю…
Павел. Марков.02.11.2016г.Чита


Рецензии