Любовь не такая
И не такая, поэт как напишет.
Она вся такая...как чувствуем, дышим.
Она Внеземная, Пришелица. Слышишь
Биение сердца, волненье и стать?..
Любовь не такая, её не понять...
2 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116110202465
Забина 02.11.2016 14:03 Заявить о нарушении