Соцсети

Рано поднявшись сегодня с утра
я посетила соцсети! Ура!
Новый, по ходу, жених у меня!
Вот написал! Ну конечно, любя!

"Милая девочка, доброе утро!
Милая крошка, скорее проснись!
Незачем нежиться долго в кроватке,
Глазки открой, а потом улыбнись"

Я, если честно, слегка удивилась!
Милая девочка! Точно ли я?
Ну а потом, наконец то решилась
взять и ответить! Ну так же любя!

"Милая девочка! Глазки открой!" -
Милый! По ходу ты просто отстой!
Ну нахрена разбудил ты с утра?
Что ты заладил - пора! Да пора!

Выспаться дай! И пи..уй на работу!
Может сегодня поспать мне охота!
Лучше на кухню беги поскорей!
Завтрак готовь! Накорми ты детей!

Хватит нудеть! Ты меня задолбал!
Каждое утро будить не устал?
Вон посмотри - стирки сколько скопилось!
Я слишком сильно вчера уморилась!
Столько курила! И столько пила!
Очень устала! Такие дела!!!)))

Может, он с кем то меня перепутал?
Может совсем полюса он попутал?
Что за привычка! Писать по утрам!
Что за соцсети! Полнейший бедлам!


Рецензии