С Днем Ангела, доченька
Это самый радостный из дней.
Пусть мое от сердца Поздравление.
Тоже будет радостью твоей.
Пусть будет счастье и любовь.
Удача в жизни и везение.
Доброты,красоты,обаяния.
Рядом только любимых людей.
Нежных слов,теплоты и внимания.
Пусть будет чист и ясен путь.
Которым ты идешь.
Удача спутницей твоей.
Пусть станет навсегда.
И жизненный осветит путь.
Счасливая звезда.
Пусть путь твой будет усыпан розами.
Чтобы шла ты по нем,не касаясь шипов.
Чтобы сердце в груди не сковалось морозами.
И чтоб главной попутчицей стала любовь.
Сколько прожито лет,я не буду считать.
Но хотелось бы мне,в этот день пожелать.
Не стареть,не болеть,никогда не скучать.
Все,что хочешь иметь.
И еще много лет,Дни Рождения встречать.
С любовью,мама.
Свидетельство о публикации №116110202454