Иммунитет

Включаю вновь-Иммунитет...
Обиды нет-простейший случай!

В душе оставили вы след...
Утрите слезы вновь посуше...

Мой приговор для Вас-суров!
Слова я долго подбирала.

В замочной скважине моей
Вы глаз оставили,Вам -мало?

Да,любопытство-не порок....
Магнитом тянутся к вам слухи.

Дверь поменяю я на днях....
И передай привет-старухе!)


Рецензии