***
А за окном осенний дождь
Дробит разрозненные лужи
А ветер разъяренный вождь,
Готовит полчища для стужи
И плачет небо день и ночь,
Своими мокрыми слезами
И хочет осени помочь ,
Уйти окольными стезями.
Листы плывут наперебой
И катятся , что мочи с горки.
Ветви вступают с ветром в бой
И пахнет лист осины горький.
Свидетельство о публикации №116110202446
Зеркалами стали лужи.
Мчится к нам седая стужа.
Будет ночью ворожить-
Будет ветер ей служить.
Наталья Стаценко 04.11.2016 01:19 Заявить о нарушении