Бухгалтер 4

Нынче в моде у женатых
Заводить себе "детей"!
Помоложе! Потупее!
Ноги чтобы от ушей!

Ей покажешь шоколадку -
А она бежит! К ноге!
А за выпивку, за бабки
Может все! Всегда! Везде!

Ей не стыдно, ей не страшно!
Мама воспитала так!
По женатым девка ходит!
Замуж - не берут! Вот так!

А женатый дядя спонсор
Рядышком всегда при ней!
На работе дня не мыслит!
Без зазнобы , без своей!

Он купил её вниманием!
Дарит лилии при всех!
Он давно, давно уж знает,
Что они - любимей всех!

Знает все про эту особь!
Лет не меньше так семи!
Потому что трудно очень
Было жить в кругу семьи!

Только вот она не хочет
Чтобы он её возил!
Странно если честно, очень...
Он же так её любил!


Рецензии