Убийцы, яблочков хотите?

Хотим! Но почему вы нас нехорошо назвали?
Мы ж никого пока ещё не убивали!
Конечно, не головорезы, не стрелкИ, не кровопийцы -
Общеопасным, ГЕННЫМ способом убийцы!

Вонючий дым не только возле носа вашего виётся,
Опасной частью окружающим в дыханье достаётся!
Вам кайф, а казнь невинным - им страдать!
Болезней грозных из-за "пустячка" не сосчитать!

Подумаешь! Дымок всего или парок -
Кому уменьшить могут жизни срок?
Да человечеству на сотни лет всему!
Давайте жить, ребята, не по дури - по уму!

        02.11.2016.


Рецензии