Кто создал это

В основе всего в нашем мире -  стыд.
Бессмысленным страхом наполнен наш быт.
Любовь светит в мир наш издалека.
Любовь в нашем мире -  мгновенья дождя.

Кто создал все это, пустыню, дожди?
Кто создал законы любви, пустоты?
Кто ночью зимой у кроватки стоит
И плачет о том, кто в кроватке той спит?

02.11.2016


Рецензии
Жаль, что в мире так мало любви!

Татьяна Велесова   02.11.2016 09:50     Заявить о нарушении