Подарки в соцсетях

Позитивные подарки продаются в соцсетях!
Вот одна страница как-то привлекла меня на днях!
Что за жуть? Ну и подарки принимает человек!
Вроде взрослый и приличный! И ему ведь 40 лет!

То пришлют ему машинку, то трусы в горошек, вот!
И смотри же принимает их какой то идиот!
Самый новенький подарок - бабы голые стоят!
И написано-" ты знаешь"! Только что - не говорят!

Милый котя! Мой Мишута! Градус слишком уж шальной!
Видной выпьет - и шалеет! Точно человек больной!
Самый лучший! Самый верный! - это точно про него?
Он по слухам ведь в разводе? Загулял - и что с того?

Миллионы присылают - а зачем? Нехватка что ль!
Ведь по слухам миллионов слишком много! Честно - ноль!
Как же может самым верным быть вот этот человек?
Если при жене , при детях с малолеткой в клубе? Эх!

Вот посмотришь на подарки - повод есть всегда поржать!
Как их люди принимают? Или им вообще начхать?
Смотрят дети, смотрит мама, смотрят люди, тихо ржут!
"Ты мой первый! Ты подарок! - Да подарок! Очень крут!


Рецензии