А знаешь, милая...

А знаешь, милая... знакомо
Когда ломается ...Мечта...
И шагом тянет невесомым
Сорваться в пропасть пустота...

А знаешь, милая, болело...
Да так, что не могла дышать.
И дрожью покрывалось тело,
Кошмары не давали спать...

А знаешь милая,- сгорала...
И закрывая рот рукой,
В безмолвии  ...я умирала...
Наедине с моей тоской...

А знаешь, милая... Так жутко
Когда слова уже горчат...
Когда в тебя бросают шутки,
Не видя безотрадный взгляд...

А знаешь, милая, бывало...
Сил вовсе не было рыдать.
Пушистым снегом накрывала
Зима... пытаясь утешать...

А знаешь, милая, я знаю
Как сложно вновь учиться жить...
Как с ужасом ты понимаешь,
Что можешь лишь себя винить...

А знаешь милая...Ты знаешь...
Закончится твоя гроза...
И твое сердце вновь спасают
Его... зеленые глаза...


Рецензии