Давай сынок поговорим за жизнь с тобой..

Давай сынок поговорим за жизнь с тобой.
Гляжу какой то ты весь год смурной.
Как раз, у тёщи с тестем выходной,
Тебя пораньше отвезу я к ним домой.

Ну расскажи, как там твои дела.
А то, вчера к нам бабушка пришла.
Пятнадцать пачек соли принесла,
Свои очки забыла и ушла...

В каком ты классе, я забыл сейчас?
Вот случай был однажды в Армии у нас,
Тревогу объявили в ранний час,
На шапку я одел противогаз..

Давно с тобой в кино мы не ходили..
Мы тут недавно дерево спилили,
За домом новый магазин открыли..
Как хорошо, что мы с тобой поговорили!..


Рецензии