Юность

На свидание юность примчала,
Через много, непрошеных, лет.
На поляне цветок отыскала,
Заалел над рекою рассвет.

Покачала головкой,склонилась:
-Посидим мы с тобой у ручья,
Благодарной слезою омылась:
Напевает,как трель соловья.

Доверяя мне, юность смеётся.
Из ромашек плету я венок.
Аромат волшебством разольётся
И звучит - словно детства звонок.

И вдохнув красоты твоей нежность,
Напоив родниковой водой.
Возвращаюсь к годам - неизбежность.
Сохраню всё душой молодой.
15.06.2015.


Рецензии