ОО!!! ПА АС!!! НО ОО!!!

ПЪРИ КО СЪНО ВЕНИ Ее!!!...

  -   ОО!!!... ПА АС!!!...  НО ОО!!!... -

КОГЪ ДА!... ТЫ Ыы!!!... 

   -  НЕ Ее!!!...  ГО ТО ОВ !... КЪ  НЕ МУ Уу!!!... -

КО ОЛЬ!!!...  ЗЪ НА Аа НИЙ!!!... НЕ ЕТ!!!...

   -  ДЪ ВЕРЬ!!!... НЕ Ее!!!...  ОТ КЪ РО ОО ЕШЬ!!!... -

Ии...  Оо ЩУ Ти ишь!!!... Ли ишь!!!...  То оЛь ко оо!!!...

   -  ТьМу уУ!!!... уУ!!!

   -  Ээ Хо оо!!!... -

      ОО

      P.S



    ДЪ ВЕРЬ - ВЕРЫ  ДОМЪ!!!

   ГЪДЕ  ВЕРЫ  НЕ ЕТ!!!  -  ТА АМ!!!...  ТьМы ыЫ!!! От ВееТ!!! - ЭэХо оо!!!

   ХО РЪ - ЕНЪЕРЪГИЯ(РЪ) ИЗ ЛУЧА ЮЩАЯ(О)  ГАРЪМОНИЮ(Х)

   Ээхо -  оТ ве еТ -  оТ Ра жение - хоръ


 


Рецензии