давайте же...

Давайте же будем, на вы.
Давайте, как в век поэтов,
Пусть тайно, но честно любить,
Такого, как мы, человека.

И чувствами дорожа очень,
Лелеять их словно дитя.
И вечером зимним, и днем в осень,
И в прошлый день, и всегда.

Давайте же, будем на вы,
Как Наталья и Александр.
Давайте же нежно любить,
Впечатывая друг друга в память.


Рецензии