пепел

Если, мчась сквозь пространство и время,
Я сгорю в атмосфере своих же иллюзий,
Распадаясь на сгусток сознания и пепел,
Пусть и пепел станет полезен людям.

Пусть этот пепел удобрит почву,
Для новых деревьев и трав,
Которые смогут очистить воздух
От смога и прочих ядов-отрав.


Рецензии