Деревня
аккуратно сбитый.
Изразцы на окнах,
плющ кидает тень.
Огородик вечный
за углом поодаль.
Сена стог душистый
оперся в плетень!
Веет свежий ветер
с запахом полыни.
Вдалеке над полем
слышен щебет птиц.
Хочется вернуться
в милые святыни.
Позабыть про сети
Интернет страниц...
Но, увы, рабы мы,
разума прогресса!
Узники комфорта,
города границ.
И несёт нас больше,
в Бонн, Париж и Ниццу.
Лишь в мечтах деревня,
добрый смех девиц...
2.11.14
Свидетельство о публикации №116110200232
Лидия Дунай 02.11.2019 08:23 Заявить о нарушении
Владимир Елин 02.11.2019 11:06 Заявить о нарушении