***

Там на высоком погосте
Ландыш укрыл весь лужок.
Горько,тоскливо:я гостьей
Еду на тот бережок.

Место берёзами встретит,
Дрогнет вокруг тишина.
Болью знакомой ответит
Памятная вышина.

И,заглянув на свиданье
В юность ушедшую прочь,
Я попрошу Мирозданье:
Счастье Ты мне напророчь!
08.11.2015.


Рецензии