Ну и сволочи же, все анонимщики!

Ну и сволочи же все анонимщики!
И пройдохи же они и проходимщики,
Прохиндеи они и мздоимщики,
И коленца их, и финты,
Их ловушки и лабиринтики,
Виртуальные ходы-винтики,
Интернетовские люфты!
 
На чужой роток не найти платок,
А хотелось бы иногда
Взять их  лжи поток
Целый бы лоток, 
Обратить в глоток
И залить в роток
С перехлёстом, чтоб!

У ананима с утра раннего,
И до вечера синим пламенем
От реакции, от химической
Сразу выросла патетически,
А потом бы  катастрофически
Загорелась бы навсегда
И горела бы, и горела бы!
 
Жгла и мучила, и мяучила
Злополучная, неизученная,
По делам их судьбой им врученная,
Стыдобучая,  стыдобучая
Анонимная борода.
Чтобы людям бы добрым лучше бы
Жить бы было, и было круче бы! Да!
 


Рецензии