Нам перца не хватает

Терзают чувства, как жить дальше:
Отвергнуть или полюбить?
Послушать сердце! Уж оно без фальши
Подскажет пульсом, как же дальше быть!

Отвергнуть - больно будет сердцу,
А полюбить - смогу ль любить его?
Нам не хватает в отношениях перца,
Чтобы горело, не жалея, жгло!
 
Чтоб полыхало пламенем пожара
И чтоб никто не смог в нас потушить,
То чувство, что меж нами воспылало б
И чтоб никто не знал, как дальше быть!

Чтоб продолжалось это бесконечно,
Горело, жгло, терзало от души!
Хочу я в этом быть такой беспечной,
Чтобы насытившись, сказать - туши!


Рецензии