В нарядный день

                Ирина Снегова

В нарядный день,
В парадный день
И без меня – хоть пруд пруди…
И в праздный день,
В твой красный день,
Не торопи меня,
Не жди.
День – дребедень,
Тень на плетень, –
Бегут, как по воде круги…
Оставь меня
На черный день,
Про черный день
Побереги.


Рецензии