Страницы
Так условны все ее границы,
Гений мастера подобен лезвию убийцы,
Уйти с дороги, отстранится,
Но без крыльев не живет вольная птица,
Зовет судьба,
Бога десница,
И несет вперед как колесница,
Рвутся страсти из темницы,
На страницы,
Блаженным рукопись наяву снится.
Свидетельство о публикации №116110202159