Марс
В ночь гуляет темнота,
Жизнь, - космическая девка,
Бога войн нам родила!
Это странное движение:
Страхи чувств и суета,
Опрокинутое мнение,
Что любовь всегда права.
Мир в задумчивом тумане
Вдаль плывёт, видать пока,
Но Марс поле растуманит, -
И шагнут вперёд войска!
Свидетельство о публикации №116110202107