Детские мысли

Я помню свои мысли в детстве,
Тогда я маленькой была,
А моей маме было сорок,
Казалось мне она стара.

Сегодня мне уже полтинник,
И вся седая голова,
Как быстро время пролетело,
А я всё так же молода.

Но, вот друзья какое дело,
Давно я это поняла,
Что в нас стареет только тело,
Душа как вечность молода.


Рецензии