Душа не на месте
Секунды считаю.
Но ты же , ведь, знаешь,
Переживаю.
Смотрю я на стол,
Телефон не звонит,
Как в сердце укол,
Твой образ стоит.
Секунды считаю,
Но ты не звонишь.
Я понимаю,
На помощь спешишь.
Твоя доброта,
Наверно, нужна,
Готов ты всегда
Помочь всем сполна.
Прости, что не рядом,
Помочь бы могла.
Я знаю, что надо
Немного тепла.
Тебе, мое сердце,
Поддержка моя,
Закончишь спасенье,
Вспомни меня.
Не сплю я, гадаю,
Как ты и что?
Хотя понимаю,
Дочка с тобой.
Беда постучалась,
Никто же не ждал,
Я растерялась,
Когда ты сказал.
Прошу, позвони,
Если сможешь звонить.
Жду я звонки,
Поспеши объяснить.
Свидетельство о публикации №116110200210