99. Приглашение

    Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

В луга тропинку протоптали,
Купались часто мы в росе.
Бозон с кобылкою встречались
И расставались на заре.

Пойдём по ней. Трава примята,
В земле укрылись семена.
Осенней дрёмою объята.
«Вон там; - увидела коня!»

А там их двое. Стой на месте…
Она в смущеньи, но идёт.
И страх её вполне уместен,
Что мы друзья, потом поймёт.

Бозон легонько ржёт, наверно,
О нас ей тихо говорит.
И мы должны с тобой примерно
Спокойным тоном убедить.

«Мы рады видеть вас». Бозона
Я нежно глажу по щеке…
Напряжена, но и покорна.
Моркву держу в другой руке.    

«Возьмите, Леди. Очень вкусно»
Как слива глаз и в глубине
Какой-то отблеск с добрым чувством
И губы тянутся ко мне.

Бозон всхрапнул. Она искусно
Морковку бережно взяла
И с аппетитным, сочным хрустом
На шаг поближе подошла.

Я потихонечку, ладонью,
Погладил нежно по щеке.
С какой Бозон глядит любовью,
Так он представил её мне.

Смелей, Анюта, нас поняли,
К тебе шагнула ещё раз.
И руки Анны обласкали
Ей шею, руки, нежно глаз.

«Мы приглашаем к нам. Идёмте.
Там угощение для вас».
Бозон ей фыркнул что-то громко,
Пошла спокойно среди нас.

    22 Сентября 2016 года.
================================

    Продолжение следует.


Рецензии