ы клоун

я считаю сдохли клоуны
перестали гарцевать
проплясали бестолково
дали повод кольцеаать

чёрту Богу себя клоуны
пораскинули себя
на прибрежьи плоскодонно
рыбой дутою клубясь

перестали быть героями
плакать жарко в три ручья
Буратины под корою
черепахи без ключа

перестала клоунада
государственный закон
сотворять как каннада
и набат грешит звонком


Рецензии