Дождь не дождь, а так

Дождь – не дождь, а так… плохая шутка.
Я лишь вымок, потемнел и сник.
Впереди – вторые злые сутки,
Позади – уверенности миг.

Между сном и телом – одеяло,
Важное, как стекла на носу.
Ты вчера стихи мне прочитала,
А сегодня я их напишу.


Рецензии