Я сегодня тебя простила...

Я сегодня тебя простила
За иллюзию и обман.
Лохотрон – реальная сила.
Нам нужны миражи и туман.

Я люблю тебя, глупенький мальчик
И вполне повзрослевший муж.
Ты – задира, прелестный обманщик,
Но иллюзию не нарушь.

Пусть и будет всё как случилось.
Чем-то мил нереальный сон.
Лихо скорчилось и застыло.
Плачут скрипки все в унисон.

Я сегодня тебя простила,
Отпустила тебе грехи
И себе, и другим. Что было,
Пусть уйдёт, как уйдут стихи.


Рецензии